в нашем мире...

в нашем мире много грязи,
много похоти и лжи.
а из них выходят князи,
живут так,что "не тужи".

сидя на таких престолах
каждый будет королем,
все равно, что в тех законах.
свой престол платят рублем.

эти князи правят людом,
прикрывая все крестом.
ну а те за словом-чудом
сзади главаря с шестом.

мозг, забитый обещаньем
не способен осознать,
как дальнейшим их смиреньем
разум станут подчинять


Рецензии