К 7 ноября

Ну что за праздник - по указу? -
В России, мол, очередной
Эксперимент по нефте-газу
На вынос из страны родной.

И потому - о большевизме
Хапуги требуют забыть.
Пиратский флаг на коммунизме?
В погост - народные гробы?

Но не посметь о красном цвете,
При рынке выжившим, мечтать?!
...Дождетесь... Дети, ваши дети
Сорвут Россиюшку с креста,

Распятую безумной ратью
Чинуш и жуликов... Народ,
Как те Октябрьские братья,
Свою же власть себе вернет!


Рецензии
Очень правильно!

Диана Шурави   16.03.2012 10:41     Заявить о нарушении