Чтение на досуге

Ты скажи мне сейчас, дорогая,
Протекает как жизнь у тебя?
В интернете роман прочитаешь,
Вроде время проходит не зря.

По окошкам стекают слезинки,
Мне б их надо конечно стереть,
Но подложив подушку под спинку,
Снова сяду в компьютер смотреть.

В буквоведе бестселлер скачаю,
В миражи погружусь я с мечтой.
Я с героями жизнь проживаю,
Становлюсь вдруг моложе душой.

До утра просижу за чтением.
И налив себе чаю в стакан,
Вновь я в юности лишь на мгновенье,
Отдаюсь, став моложе, мечтам.


Рецензии
Вот это любовь к чтению! Я раньше тоже зачитывалась до утра, сейчас времени нет. Благодарю за творчество. С теплом души.

Марковская   11.10.2013 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, я последнее время мало читаю, больше вяжу.
Удачи тебе и счастья!

Наталья Краснопёрова 3   11.10.2013 20:55   Заявить о нарушении