Откуда ты взялась
Нежданная такая.
Весёлым смехом,
Океаном глаз,
Нет не во сне,
А наяву живая,
Такая же простая,
Как сейчас.
Как весна,
Природу пробуждая,
Приходит в наши
Снежные края,
Так ты пришла
Внезапно озорная
И разбудила
Ласками меня.
Мир засверкал
Расцветом обновления,
Душа весенним
Счастье расцвела,
Благодарю тебя
За радость вдохновения,
Что столько смысла
В жизнь мою внесла.
Свидетельство о публикации №111110704982
Михаил Николаевич Павлов 07.11.2011 16:08 Заявить о нарушении
Татьяна Дорофеева-Миро 07.11.2011 16:31 Заявить о нарушении