Я кровью напишу прощальный стих...
Я кровью напишу прощальный стих,
А вы прочтёте, молча, как всегда…
А может в нём последний вздох затих,
Застывший между строчек, что тогда?
Внимая равнодушью, может быть,
Сама я становлюсь ему под стать?
- Дыши, прошу, душе не дай застыть,
И никому не дай её попрать!
Стремись к добру на жизненном пути,
На подлость не поддайся впопыхах.
И родственной души порывы чти,
Потом зачтётся всё в иных мирах…
Свидетельство о публикации №111110704979