Эротика и порно

- Чем отличается эротика от порно?
- Глядишь фильм эротический - упорно
мысль лезет: почему его герой -
совсем не ты, а кто-нибудь другой???
Когда же смотришь явную порнушку
(без "занавесок" всё, на полную катушку) -
на твой вопрос (двусмысленностей нет) -
там мощный, впечатляющий ответ!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.