Душа попала
Не знаю,жил или казалось...
Все потакал своим капризам
И позволял что запрещалось...
Но осознал что слишком грешен.
Ничто бесследно не проходит.
Паук-злодей тихонько дремлет
И жертвы среди нас находит.
Душа попала в паутину.
Сидит в плену,болит и плачет...
Молю,спаси ее-мой милый!
Ты самый сильный в мире ангел!
Спаси,я буду мудр и нежен...
Свидетельство о публикации №111110704972
Михаил Кюрчевский 2 12.11.2011 17:23 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
С уважением.Александр.
Александр Картунов 12.11.2011 17:32 Заявить о нарушении