Цветок любви

Я не хочю, что бы любовь была опасной,
СтоЯ на краюшке скалы,
Ведь крыльев нет, так сотворён, увы,
Сорву цветок "любви" я, ненапрасно,
Цветок - волшебный, всем дарующий мечты.

Хотел бы полететь я как Икарус,
Увы, не в силах, в небе я летать,
Моя любовь несёт, как светлый парус,
Даёт мне только в жизни благодать...


Рецензии