Паучиха плетет паутинку

Паучиха плетет паутинку,
Выплетает сложнейший узор.
Осень женщинам дарит косынки,
Золотит неоглядный простор.


Утро веет лесным ароматом,
Краски осени, запах грибов.
В небе кружится стая пернатых,
Как прекрасная песня без слов.


Жить на свете-бесценное счастье,
Хоть порою судьба нелегка,
Хоть порою бывает ненастье,
К солнцу тянется чаща цветка.


Рецензии