Роман с поэтессой. Посвящается Льву Абрамову

Рецензия на «Быть любимым поэтессой, ,,» (Лев Абрамов)

Заворожила-я купился,
Свой чемодан к ней приволок.
Чуть пообвыкся -и влюбился.
Теперь болтаюсь между строк.

Да братцы-это нелегко,
Любимым быть у поэтессы,
Сменить коньяк на молоко,
Забыть про флирты  и про стрессы.

http://www.stihi.ru/2011/11/06/46
.......@@@.......

................................посвящается Льву Абрамову
Он - музыкант. Красив, умён...
Поэт, философ... И - мужчина...
Однажды был весьма влюблён
он в поэтессу..."Вот кручина",-
твердил себе... Ведь в эти дни
и сам был славою увенчан...
Но мысли лишь о ней хранил.
И звал "красивейшей из женщин"...

Коньяк забыт... Лишь молоко...
А бутерброды - только в мыслях...
Он - Муз... Рифмуются легко
её стихи... Его же - скисли...
Да и животик грустный вальс
выводит вечером и утром...
(Кто завтракает по утрам,
тот поступает очень мудро...)

"Болтаясь где-то между строк"
её стихов, забыл про флирты...
Какой же то тяжёлый рок,
коль та, что любишь, - это лира...
Мечтал побыть наедине.
Вдвоём... Был нежным и ведомым...
Она же - в грёзах - как во сне...
Лишь с вдохновеньем вместе дома...

Спустя полгода сбросил вес...
Совпал портрет с оригиналом...
Она ж, увидев сей прогресс,
стишочек новый накропала...
Тут понял :"Дико повезло ,
что не мечтала об эфирном
мужчине..." И тогда назло
сошёл с диеты он кефирной...

Вернулся к кофе, коньякам.
К свиданиям с французской булкой...
И снова милым стал для дам...
И рифма зазвучала гулко...
"Несоответствиям назло"
он перестал идти по свету...
Роман их кончился давно...
Как Муз её он канул в лету...

Теперь румян, хорош собой...
И рифму очень уважает.
Но! Поэтессам дал отбой...
А женщин - просто обожает!!!

http://www.stihi.ru/2011/11/07/4884

....@....
С улыбкой !
Ирина

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   07.11.2011 14:11  


Рецензии
Я тоже читала этот стих у Льва!
Его хорош, и Ваш - просто чудо!

Хелена Фисои   07.11.2011 15:59     Заявить о нарушении
СпасиБО , Алёна)
Очень рада знакомству с Вами)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   07.11.2011 16:16   Заявить о нарушении
и я взаимно:))))

Хелена Фисои   07.11.2011 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.