Европерст судьбы
Регулярно в луже пребывает.
Там весной и осенью потопы.
Земли заливает и смывает.
Видно несмышлёная Европа
В луже жизнь жила и в луже вымрет,
Вымрет несмышлёной, слабоумной,
От маразма старческого вымрет.
Как Европолизы промахнулись!
Задницу Европе зализали.
Несмышлёныши Европу зализали!
Недоумками дебильными и вымрут!
Свидетельство о публикации №111110704876
Саша Виторжин 09.11.2011 21:00 Заявить о нарушении