С начала я в любви разбился

С начала я в любви разбился,
Но потом восстановился
И куда же я смотрел,
Когда в лесу я заблудился,
Не в ту сторону смотрел,
Но не знал, что надо компас,
Чтоб всегда в душе хранил.


Рецензии