Местным доброхотам

Дорогие доброхоты!
Неужели ж вам охота
Время тратиь зря,
Врать от фонаря?

Дорогие доброхоты,
Или впрямь вы"бегемоты",
Иль вас не"дерут"?
Но причём я тут?

Ох, добрейшие"охоты",
Плюнуть вам в лицо охота,
Иль воткнуть вам в рот
То,что рот дерёт,

Так,чтоб захлебнулись
И на век заткнулись,
Чтоб стало не охота
Лгать недоброхотам.


Рецензии