Время как ветер

Словно в 200 пудов навалилась усталось...
Крутит ноги и руки, болит голова,
Не пройти,не вздохнуть - ничего не осталось.
Только ветер листвою играет едва.

Только в сонной долине незримое время
Всё считает секунды, минуты, года.
Подрастает у нас незнакомое племя,
Что похоже на нас разве что иногда.

Только стрелки часов неизменно и вечно
Всё по кругу бегут, отмеряя нам жизнь.
Не жалей,что прошло - ведь оно скоротечно,
Всё хорошее - с нами, а плохое сбежит.

Только время не пони, не ходит по кругу,
И однажды увидев себя в отражении,
Вдруг поймёшь постаревшую разом подругу,
И удачи свои, и свои поражения...

Ветер листьями кружит по замёрзшей дороге.
И ворона седая закаркает вновь.
Что прошло - то прошло : и беда, и тревоги,
Пусть останется с вами лишь только любовь!


Рецензии