Ты женат

Ты женат. А мы пили пиво
И смотрели друг другу в глаза.
Кто то пел, кто смеялся фальшиво,
Там, где наши сплелись голоса.

Ты женат. А мы целовались
В полумраке ночного авто,
Мои мысли по кругу метались,
Обходя указатели "Стоп".

Ты женат - этот факт не изменишь,
Пусть ты мой на отмеренный миг.
Ты женат... А я счАстлива, веришь?
Моей жизни зажегшийся блик.


Рецензии