Похитители любви

Любовь, обычно похищают,
Враги, что зла только желают,
Любовь, вы хвалите объект,
Он излучает души свет.

Объект любви ваш унижают,
Как будь то очи открывают,
Чтоб замечали только злость,
Ненависти грызете кость.

Объект любви ваш угасает,
Он больше вас не восхищает,
Он, как бы серостью покрыт,
И для души уже забыт.


Рецензии