rescue string

всякий раз, когда впадаю в кому
опускаясь в колодец апатии под
натиском туч из свинца
и дождя, что не знает усталости
мне всегда приходит на помощь
тонкая нить воздушного змея
из полузабытого детства
в измерении легкости неба


Рецензии