Мир неизвестный

Мир неизвестный окружает,
Он, с человеком лишь играет,
Он, пьет энергию, как воду,
Но, люди чувствуют свободу.

Свободных в мире людей нет,
Из код программ вокруг сюжет,
И мозг, обычно реализует,
И счастье, будь то бы рисует.

Дают, нам тело напрокат,
Задача духа, роль сыграть,
Где роли, как колода карт,
Найти нам козырь, это фарт.

Ведь тело, просто батарея,
Энергий разных эпопея,
Умело надо рассчитать,
Чтобы в пути не расплескать.


Рецензии