Не восставший

Генноизмененный,
Потертый
Не восставший из пепла феникс
Уже не живой, но теплый
Пытается существовать

Крылья уже не могут держать в воздухе
Но он отчаянно не перестает ими трепыхать
Все ищет опору
Или тепло в мороз
Надеясь в эту пору,
Найти того кто достоин его слез

Верит что оживет,
Хотя глупо  верить в чудеса
Когда  под ногами трещит лёд,
А над головой гремит гроза.


Рецензии