***

Косо смотрит осень и льет дождем,
Нити белые тянутся в пустоте
Скажет хозяин собаке - идем, -
Обращаясь к уличной суете.

И тумана зыбкая пелена
глаз обманет,
будто видеть он хуже стал.
И по крыше ворона идет одна
Изучая
непуганые места.

Словно художник стирает холст,
Границы размыты дождем на треть,
Чтобы изобразить мост
В зиму, нужно все стереть.


Рецензии