Если в жизни ты кем-то любима...
Если светится счастье в глазах -
То в душе все сияет игриво,
Как улыбка на милых устах.
Ты прекрасна, как добрая фея,
А красива, как ландыш весной.
И могу я сказать, не робея,
Что ты стала мне самой родной.
Но пока еще не было встречи,
Мы не виделись даже с тобой.
Но я знаю, что все еще будет,
И ты скажешь мне: "Ты только мой".
Торопить тебя в этом не буду,
И назойливым быть не хочу.
Если хочешь - то мы будем вместе.
Если нет - то я просто уйду...
Свидетельство о публикации №111110704660
Радмила Корман 14.04.2012 10:14 Заявить о нарушении
Андрей Зеленцов 14.04.2012 17:50 Заявить о нарушении
Радмила Корман 14.04.2012 18:53 Заявить о нарушении