актуально...

Словно тенью отравленной мысли
Наблюдаю за сменой времен
И как часто бывает, загрызли
Всех кто был неудачно рожден

Засверкали мечи с топорами
Переделать, убить и сломать
В бой пошли подгоняясь ветрами
Чтобы было о чем вспоминать

Вот  и смутное время настало
И лютует страна за страной
Эх, линчуют вчерашних кумиров
Не дав им уйти на покой

А мы лишь в тандеме убогом
Живем и не знаем беды
Живем и не слышим о многом
Зато и не слышим стрельбы


Рецензии