Ах, эти женские глаза

Ах, эти женские глаза,
Загадка, тайна, красота!
А что они таят в себе,
Разгадка может в красоте?

Красивы женские глаза
Когда в них плещутся моря
В сиянье солнечного дня,
Когда в них неба чистота.

Красивы женщины глаза
Когда любовь дарить умеют
А ею зажигают нам сердца
И сил душевных не жалеют.

Ах, эти женские глаза!
Как много глаз красивых,
Но истинная Красота тогда,
Когда за ними чистая душа!


07.11.2011


Рецензии