Одиночество...

Как же сильно давит одиночество…
Зажимает больно в тиски…
И вырваться очень хочется…..
И сбежать от этой тоски….
Но увы..силы покинули…
Руки мои в крови…
Задыхаясь в истоме я…
Слышу голос внутри…
«Чем ты больше сопротивляешься….
Тем сильнее давят они…
Потерпи, моя маленькая…
Твое счастье еще впереди….»


Рецензии