***

Я бы умерла в своем лучшем платье
Отдав себя силе твоих гибких пальцев
Умирать .для тебя. - это вовсе не горе
Я это знаю, скажи это скорым
Поездам, под которые я бы ложилась-
Силе, которая не приручилась.
Это все не от боли, обиды и грусти
И не от страха, бессилья и трусости
Не от ранеевесенней душевной тонкости
Не от сохнущих глазных водоёмкостей
Я хочу умереть?  С какой это стати?
Мне некуда деть свое лучшее платье.


Рецензии
это и правда ваше лучшее платье

Юля Солнушкина   27.02.2012 17:21     Заявить о нарушении
...) спасибо)

Блез Паскаль   28.02.2012 23:23   Заявить о нарушении