Жаль, что не смогу сменить метлу на крылья..

Жаль, что не могу сменить метлу на крылья.
Собаку на семь вычурных котов.
Я чую холода за сотни милей,
И смерть за сотни тысячи веков.

Я в лес бреду, шепчу под нос проклятья,
Луна на вырост, снег ещё не пал,
И я нагая бросилась в объятья,
Двенадцатому ветру, что бы рвал,
Мои сухие волосы бесстыжья,
Мои не настоящие глаза,
Мои улыбки и глаза все ниже.
Я выстрелю последний свой запал.

-Луна, моя сестра ты слышишь?
-Я слышу все моя блуднАя дочь.
-Ты знаешь, что пришла к тебе? ты выше
-Я помню все. Опять наступит эта ночь.
-Да..полнолунье, твой восход и прах.
-Вы спели мне звериные все песни?
-Прости, но я теперь в слезах.
-А я всегда одна. И на своем я месте.
-Подаришь мне последнюю звезду?
-Ты шкуру не забудь, и попрощаться.
-Тогда к тебе опять одна приду
-Я буду ждать.
-Не время нам прощаться.

И я бреду, тащу метлу и нож.
Зачем?
Давай не будем удивляться.
Я шкуру раздобуду в эту ночь.
И полечу со всеми повидаться.
Я загляну к тебе в окно,
Пусть я не знаю где ты,но узнаю.
Что ведьма, права не дано..
Но вообщем надо закругляться.
Я подарю последний поцелуй
Холодным ветром обожгу всю кожу.
А если ты увидишь вдруг луну,
То вспомни ту, которой очень нужен.
Она сейчас в отличие от всех,
Десятого числа пойдет топиться.
Луна её совсем уже в Тельце,
И это знак, что нужно возродиться.

Без сорока минут 12..в мутной волге
Услышит город сотни голосов.
И роща зашуршит тревогой,
А девка шкуру натянув уйдет.
В её глазах потухнет все на свете,
Метла останется покорно ждать.
Как жалко, что не может ведьма
её на крылья больше поменять...

 


Рецензии