Никто не розовый, не черный и не зеброй

Сказать "люблю", а после без проблем уйти,
Поддерживать всегда, чтобы однажды сдаться.
Так много поводов непониманию найти,
И продолжать с улыбкой ошибаться.

Хотя, каких ошибок мы касаемся сейчас?
Что ж непонятного в уходе остается?
Скорее просто нежелание понять, -
Нет каменных и каждый вдруг сдается.

Всегда внезапно начнет думать о себе,
Как будто нам уж ничего не должен!
А разве должен был? Да, но не тебе,
Своим лишь счастьем обязан быть встревожен.

Как грустно не звучит, но это факт.
Тебя ведь также лишь твое тревожит?
А сколько раз вершил и ты терракт?
Забыл? Чужая боль напомнить сможет.

Но нет, не плохо все, все как всегда,
Никто не розовый, не черный и не зеброй,
Вот только грустно нам становится тогда,
Когда надежда умирает прежде веры.


Рецензии