Пропитана

Я улыбку твою не забуду
Она въелась в улыбку мою.
Каждый раз когда я улыбаюсь
Я с улыбкой твоей говорю...
Никогда не забыть мне твой голос,
Я насквозь вся пропитана им.
И никто, ни за что не сумеет
Заменить этот голос своим.
Лишь глаза я забыть постараюсь,
Попытаюсь пожить  наугад,
И в прохожих, таких незнакомых
Не искать столь родной мне твой взгляд.


Рецензии