Мне Осень нагадала по руке...
Мне Осень нагадала по руке...
Что будет и чему уже не сбыться,
Я в это верю, будто бы во сне
Листая жизни жёлтые страницы.
Мне Осень нагадала про любовь,
Которой наделила нас природа.
Люблю я Осень вновь и вновь,
Как дорогое время года.
Как жаль страниц ронять тугую нить,
Как жаль года, которые так быстро тают,
Они уходят, их мне не забыть,
Как жаль, что милая природа увядает...
____________________
октябрь 1992 года, Москва
Свидетельство о публикации №111110704529