В красных теплых труселях

Опять зима, опять стульчак холодный,
Погода дрянь, ведь не начало сентября.
Казалось, я сурок и очень бодрый,
Сейчас же я похож на снегиря.

Опять зима, сложил на полке шорты.
Тревожно стало вдруг за Коляна*;
Прийдя домой, Колян не обнаружит норки
Из-за присыпанного тучного снежка.

Опять зима и слякотно, и сыро.
И с пивом траблы, ведь от милого снежка
Опять и впредь давиться теплым пивом,
Закусывая боком пирожка.

Опять зима. И не опять, а снова
Придется нам кататься на коньках,
Сноубордах, лыжах.. Хм.. Зимою тоже клево
С начесом в красных теплых труселях!

* Колян (рус.) - имя собственное, принадлежащее крупному, но милому крысу.


Рецензии
Колян на коньках забежит на коток,
И схлынет спортсменов гремящий поток:-)

Надя Сивакова   07.11.2011 16:07     Заявить о нарушении