Зачем нам нужен Новый год?

Зачем нам нужен Новый год?
Чтоб бить тарелки и стаканы,
Чтоб снова наш бухал народ
Так чтоб пугались тараканы.

Чтоб рвались струны и колготки,
Чтоб в магазин шли босяком,
Ведь снова мало будет водки,
Тем, кто приляжет под столом.

Ремни трещали и рубашки,
В салате были конфети,
Чтоб недоели куры ляжки,
Воняли чьи-то сапоги.

Башка гудела до апреля,
И чтоб какой-то наш смельчак
Пока все остальные ели,
Курил за домиком косяк.

Чтобы Снегуркой был мужик,
Чтоб елку завалили дважды,
Чтоб пропалили пуховик,
На крышу влезли мы отважно.

Звенели уши от хлопушек,
Ломались двери и диван,
Чтоб на паркете - водки лужи
И чтобы порваный боян.

Чтоб сотни вспышек, тыщи фоток,
Чтоб не хотелось больше пить,
Чтоб было стыдно завтра помнить,
Но, к сожаленью, не забыть.

Зачем нам нужен Новый год?
Рассолу бы, етишкин кот!..


Рецензии
Отменить пора этот разлагающий общество праздник!
Полстраны уходит в запой и не все возвращаются:-)

Надя Сивакова   07.11.2011 16:09     Заявить о нарушении