Положишь мягко ты ладони
Положишь мягко ты ладони
И о щеку потрешься колко.
И сразу это мне напомнит
Сосны пахучие иголки.
Я только что пришла с работы.
Ты, видно, хочешь поберечь
Излом моих уставших плеч
И разделить мои заботы.
С тобой не чувствую мгновенье.
Пусть длятся нежные касанья.
Заменит пылкие признанья
Ладоней легкое движенье.
7.11.1г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111110700450
Анатолий Ягудин
Анатолий Ягудин 29.11.2011 16:07 Заявить о нарушении
Анна Илларионова 29.11.2011 19:40 Заявить о нарушении