Головой!!!
ели школу закончил
его спрашивали - зачем ты наделен головой
на что он отвечал
Когда я прихожу к себе домой
я открываю свои двери – головой, головой!
зато по физре у него было пять
а по труду твердое четыре
а на точные науки ему было начхать
говорил - все они какие-то нудные
тот, кто тыкал на него пальцем и говорил что он тупой
он ломал ему руку и бил его головой, головой!
закончив школу после армии в Амон он вступил
там никто не говорил что он тупой
но тот, кто все-таки это говорил
он больно бил, да, как вы догадались - головой!
не пытайтесь доказать что он тупой
вить он кирпичи и доски ломает головой, головой
он до полковника дослужил
и теперь никто не говорил что он тупой
а тот, кто даже за спиной об это говорил,
он больно бил, бил об стол головой
я большая шишка я теперь над тобой
бейся от зависти об стол головой, головой
и на пенсию он вышел с бабосами
и дачей двух этажной и очень большой
и те, кто задалбывал его тупыми вопросами
- как ты это достиг - он отвечал - ГОЛОВОЙ, ГОЛОВОЙ!
живу я на даче и с телкой сисястой и теперь я крутой
спасибо за то, что наделен такой крепкой головой, головой!
Свидетельство о публикации №111110704499
Спасибо и желаю вдохновения
Ольга
Ольга Арзуманова 08.11.2011 02:36 Заявить о нарушении
Влад Тротский 08.11.2011 10:54 Заявить о нарушении