Колдунья-осень
Вокруг нас
Осень скука дождь...
А мы глядим спокойно
Через окно на лист
Блуждающий по травам
Танцуют эти листья
Под осеннею флейту
И под шум ветров
А колдунья-осень
Заколдовала деревья
В золотистый цвет
Бархатом обсыпая
Землю эту
Много лет...
Свидетельство о публикации №111110704496