У Души нет пола

У Души нет пола,
Потолка, разметки,
Ей все наши рамки,
Это тела стенки.
Ей не надо вещи,
С окнами коробки,
Для нее есть небо
И шаги чуть робко.
Ей не надо денег,
Ей не надо платья,
Яхты и машины,
Тоже не давайте.
Все эти игрушки,
Мусор, прах для тела,
Ей вся эта маска,
Сильно надоела...
У Души нет пола,
Ей все это чуждо,
Для нее есть СЕРДЦЕ
ЭТО ВСЕ, ЧТО НУЖНО

07.11.2011г.


Рецензии