Волю сожми в кулак

Волю сожми в кулак,
Слабость сожги огнем.
Выброси слово "Никак".
Живи сегодняшним днем!

Если не воин ты,
То уходи из мира.
В мире законы просты:
После чумы нет пира!

Ты побеждай себя,
Лень убивай,каждый день.
Внутрь смотри любя,
А не гляди на тень.

Стрелы пускай свои,
С точностью в цель попадай.
Мощи врагов крои,
Меч в их сердца вонзай.

Если расслабишь силу,
Собрать ее будет сложно.
Каждую в теле жилу,
Нужно держать тревожно.

Будет тебе награда,
Почесть,триумф и слава.
Если повергнешь гада,
Силой великого права.

Ты никогда не сдавайся,
Горе всем проигравшим.
Смело в поход собирайся,
Память отдав всем павшим!

     7.11.2011.


Рецензии