Мы с тобою так мало знакомы...
Но к тебе я так сильно привык,
Что скучаю по сердцу родному.
Для меня ты, как будто магнит.
Разве можно так быстро друг друга,
До конца вот так просто понять.
Значит можно, ведь счастье с тобою,
Мы смогли для себя отыскать.
Ну а дальше от нас все зависит.
Если воля есть вместе нам быть -
Ничего помешать нам не сможет.
Ну а значит, мы будем любить...
Свидетельство о публикации №111110704428
Очень понравилось!
Надежда23 24.12.2011 15:55 Заявить о нарушении