***

Я думала,что нечего не будет больше между нами....
Что берега наши,навеки разошлись.
  Но вот мы встретились!
И между нами,огни любви вдруг разожглись.
И пусть сейчас ты далеко...
Но на душе моей легко,сейчас,ведь это ерунда..
 Ведь скоро,мы будем вместе,
                рас и навсегда!!!!!!


Рецензии