Наказать и засудить, врагов недовольного народа!
на которых уже нет!
ни радости, не счастливых улыбок.
Только безнадежный взгляд,
в отражении,зеркала реальности.
От которого будто ещё хуже на душе!
И в сердце боль...
которую не лечат,
от которой нет!
ни лекарства, не противоядий.
Её можно лишь,на время!
отложить как надоевшую старую книгу.
Будни и реальность...
разбитого до боли,
жадного мира!
Который создали...
скупые чиновники и комерсанты,
По своему образу и подобию.
Мне! надоело смотреть на ваши...
завуалированные лживые лица,
там нет, ни жалости!
А только пустота и холод.
Вам! врать ни надоело а?
красиво говорите...
но, ваши слова ничего не поменяют?
В этих ваших словах, нет правды!
А мои мысли и слова...
могут сломать любые стены.
И мир станет хоть по немногу добрей и лучше!
По крайней мере для меня,
и для того, кто меня поймет.
Я не буду!
прогибаться под ваши принципы и законы...
Лучше остаться в народе недовольных!
и бороться с вами...
В ваших руках есть, понятно власть.
А в наших свобода...
Которая вами не рушима.
Я знаю! вы будете недовольны...
Мой рэп глаголет истинную правду,
Я буду бороться с вами...
И я не боюсь!
Вытереть землю с лица.
Я уже знаком с "тяжелой судьбой"
Пришло наше время...
Наказать и засудить, врагов недовольного народа!
Мне! по прежнему хочется верить...
В то чего уже нет!
Хочется верить,
В светлое будущее народа...
Хочется верить,
Что? в скором времени всё поменяется!
Написано от моей руки тобишь написано мной: Вамингу ALEXANDROM!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111110704413