Не общайтесь!

Никогда не общайтесь с плохими людьми!
Они вас уничтожат ,свернув вам мозги,
ну а сами пойдут, улыбаясь победе
и потянутся сладко -ни в чем не в ответе!

Сразу их различить вам поможет чутье,
в них тоска и печаль, это все не твое!
Убегай их волнений ,береги жизнь в себе,
ведь так мало мгновений ,когда рад ты судьбе...


Рецензии