Богу

Господи,ты наш спаситель ,
Проповедник и учитель.
Знаешь ты про нас всё то,
Что забыли мы давно.
Ты прощаешь нам грехи,
Любишь за и вопреки.
Не отказывал всем нам,
Никогда,не в чём ты знал,
Что с повинной о былом
Мы придём с мольбой в твой дом.
Храм очистит души нам ,
Там помолимся Богам,
Всем святым,ведь жизнь свою
Провели в молитвах всю.
Просим мы тебя везде,
Нам помочь в любой нужде.
Вместе в радости и в горе,
Терпим вместе жизни боли.
Благодарность за любовь,
Оправдаем вновь и вновь.
И слышны по всей земле,
Песни что поём тебе!


Рецензии