Пояс Пресвятой Богородицы в России

Богородица,спасибо,
Что Свой Пояс нам дала,
Ведь заложена в нем Сила,
Сына Твоего Христа!

Прилетел он к нам с Афона,
Со Сятой Горы самой,
С Ватопедского подворья,
Нес его монахов строй.

День и ночь, где пребывая,
Шел к Нему простой народ,
Ко Святыне прикоснуться,
Помолиться за свой род.

Бородица, спасибо,
Что Свой Пояс принесла,
Просим,чтобы возродилась,
В вере Русская земля!

06.11.11.Нижний Новгород-
Владимир-Москва

P.S.Фото шествия монахов с Поясом Пресвятой Богородицы в Ватопедском монастыре
   Святой Горы Афон


Рецензии
Владимир, проанонсируй стих на Главной Страничке.

Абсолютная Зависимость   23.11.2011 23:57     Заявить о нарушении
Баллов не хватает.

Владимир Болтунов   24.11.2011 00:11   Заявить о нарушении