7 ноября. Революция
Как-будто не ноябрь вовсе - первый день апреля.
Часы вдруг снова прокричали: ждать.
Ты ухмыльнулся ,молча, щеку брея.
В пустом авто набито все людьми.
В пустой бутылке плещется вино,
А площадь вся уложена костьми.
Слепые наслаждаются кино.
Немые требуют все зрелищ по ночам.
Хромые все пустились в марафон.
"Сметану не дадим котам!" -
Трещали ветки , разнося сей звон.
Беру мелок. Пишу тебе: "Ку-ку!"
И падаю на руки. Ну,держи!
Не ограничусь скромно я хайку.
Не пропою: "Спокойной ночи,малыши".
Свидетельство о публикации №111110704322