Боль и память! Всё моё со мной...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Боль и память! Всё моё со мной
коротают жизненные вёрсты.
И печаль, и праздник мой земной,
и пирог и твёрдый хлебец чёрствый.

Все дороги с ними прошагал,
счёт потерям и удачам множа.
Сединой висок мой заблистал,
стал мне ближе милосердный Боже.

Жизнь итожа, ясно сознаю,
не достиг того, к чему стремился.
И, наверно, неказисто жил.
И корабль Судьбы моей разбился...

7.11 2011


Рецензии
Главное жив,а остальное переживём.☺

Ерухимович Александр Леонидович   08.11.2011 01:17     Заявить о нарушении