она...

Когда надо она была рядом, то жизнь торопила, то просто ждала
Читала знаки, гадала по звёздам и долго молча смотрела в глаза
Слушала песни, играла с ветром, судьбе не давала быть во главе
Летала  по небу, расправив крылья, словно в реале, но чаще во сне
Смеялась звонко, творила чудо, писала, стихи и общалась с людьми
Все говорили: «она «без башни», странная очень, как ни крути»
Она улыбалась в ответ на это и только ночью, во  тьме у окна
Давала волю слезам отчаянья, на время, забыв, что вся жизнь-игра
Любила Солнце в рассветах-закатах, горячий кофе в начале  дня
Искала радость , в лицах прохожих и дальних странах бродила одна
Хотела яркими красками жизни раскрасить мир, окружавший её
Мечтала влюбиться , чтоб сердце всегда замирало, только от взгляда его
Верила в сказки и, глядя на небо в себе ощущала  души полёт
Так много желала  и ставила цели, надеясь, что счастье когда-то придёт


Рецензии