Юному поклоннику

Ты юность, ты - праздное лето,
Безумство великих идей.
Ты луч бесконечного света
И тайна всей жизни моей.

Ты молодость, сила природы,
Любовь распустившихся роз,
Глоток безнадежной свободы,
И свежесть предутренних рос!


Рецензии