Фигурки, Анри Матисс

Звенящая тишина.
Сферический Солнца диск!
Циркулем обведена.
Фигурки,Анри Матисс
Копия .
Оригинал.
Мелкодисперсный впрыск.
Еще один экземпляр
Маленький тайный оттиск.
Дремлет живой кинжал.
Тихо.
Под сердца стук.
В ножнах пульсирует Жизнь!
Прикосновение рук...

для Амы.


Рецензии