Лицемерие в каждом доме

Лицемерие в каждом доме,
И среди бытовой суеты
Мужья изменяют женам -
Любовницам дарят мечты.

А когда за гулякой прожженным
Закрывается весело дверь,
Мужьям изменяют женам -
С любовником делят постель!


Рецензии