Реабилитация, о которой долго говорили большевики

 Оригинальный заголовок несколько длиннее:
 
   Реабилитация, о необходимости которой
     так долго говорили большевики
         (Прямо из зала суда)

     Установлено:
                Карл был у Клары,
     Он принёс своей крале кораллы.
     Клара Карлу в ответ
     Подарила кларнет -
     Ничего
                Карл и Клара
                не крали.      


Рецензии
Амнистию Карлу и Кларе!!!
Они ж ничего же не крали.

Мыкола Питерский   07.11.2011 13:15     Заявить о нарушении