Не так важно

                "Царские шмотки! Одевайся. Царем будешь."
                (ИВМП)
                на Конкурс Tribute to Гайдай
                http://www.stihi.ru/2011/10/29/19


Кем ты пробовал притвориться,
как ты пробовал показаться,
не так важно. должно - случится,
несмотря на попытки сорваться.
Чьи одежки украдкой мерил,
чьи очки нацеплял, играя,
не так важно. Кому ты верил,
тот тебя оттолкнет от края.
Чью личину носил, как кожу,
чья тревога тебя терзает,
не так страшно. Упрячет в кожух
твою финку тот, кто тебя знает.
На чьей точке стоишь несмело,
на чьих волнах тебя качает...
И спасает все, что не сгорело,
Только тот, кто тебя различает.


Рецензии
Различать - это главное, чтоб не ошибаться)

Такой Как Есть   10.11.2011 18:34     Заявить о нарушении
совершенно точно)

Дарина Мерзликина   11.11.2011 15:49   Заявить о нарушении